Talleres perdió sobre el final ante La Hidráulica

Club Atlético Talleres visitó a C. A. La Hidráulica de Frontera y perdió 3 a 2 en la 2da. fecha del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El equipo dirigido por Oscar Bregui arrancó ganando. A los 27 minutos del primer tiempo Agustín Bonino convirtió el 1 a 0, mientras que en el segundo tiempo Mariano Godoy, a los 27 minutos, con un golazo puso arriba en el marcador a Talleres de María Juana. Pero a los 32 minutos Facundo Cerioli convirtió el descuento para los locales, achicando la diferencia. Y a los 43 y 49 minutos, de penal en ambas oportunidades, Joaquín Varela terminó dando vuelta el resultado, y la victoria a La Hidráulica.

En División Reserva empataron 0 a 0.

Relató Oscar Rosetto con comentarios de Victor Rinero e imágenes de Ricardo Bustos.