Tenistas locales se destacaron en el torneo mixto para adultos

El fin de semana se disputó la cuarta fecha del Torneo Mixto Adulto en categorías “B, C y D” con gran participación y performance de tenistas locales.

Esta competencia la organizan los clubes de la zona, María Juana, San Jorge, Piamonte, Carlos Pellegrini, El Trébol, San Vicente y Cañada Rosquín. Se disputa durante todo el año distribuidas en 7 fechas y a medida que se cumplan las jornadas se arma un ranking de acuerdo a la posición alcanzada en cada una de las fechas. A fin de año, se obtiene la pareja con mayor cantidad de puntos y se consagra ganadora.

En esta oportunidad las parejas que participaron del certamen fueron: Cesar Barei-Marcela Santiago, Mónica Galván-Sergio Meroi, Alejandro Romero-Cristina Tibaldi (Rafaela), Lorena Fernández-Fernando Arballo (San Vicente), Gisela Romero-Gustavo Arregui y María Huter- Matías Gerlero.

El día sábado se realizaron las clasificaciones y los que no alcanzaron octavos de final pasaron a jugar la Second Chance donde Cesar Barei y Marcela Santiago se consagraron campeones el domingo tras vencer en la final a la pareja oriunda de Las Rosas, Gorini-Díaz, por 6-4 y 6-2.

La dupla Gisela Romero-Gustavo Arregui obtuvieron el segundo puesto tras caer la final contra una pareja de Piamonte, Irina Beretta y Hugo Lucero, en super tiebreak 1-6 / 6-4 y 10 -7.

En tanto, María Húter y Matías Gerlero cayeron en cuartos de final. Mónica Galván junto a Sergio Meroi perdieron en semifinal. Alejandro Romero y Cristina Tibaldi fueron derrotados en octavos. Y la dupla Lorena Fernández- Fernando Arballo en categoría “B” abandonaron en octavos por lesión de Arballo. Los tenistas locales cerraron una muy buen fin de semana de competencia .