Todos los ganadores de la última fecha del Turismo del Centro Santafesino en el “Atilio Serre”

Un domingo ventoso y con condiciones climáticas que amenazaban con algunas lluvias y una pequeña llovizna en el momento del lanzamiento del cronograma oficial, nada impidió que se desarrolle la 9na. y última fecha de Turismo del Centro Santafesino en el autódrimo Atilio Serre de la localidad de María Juana.

Con 47 pilotos inscriptos se dio inicio a las primeras prácticas para luego pasar a las clasificaciones, series y finales en todas las categorías.

En karting los campeonatos 2023 ya estaban definidos pero la disputa por el subcampeonato presentaba una interesante lucha.

Pablo Viñolo, por Luciano Criado.

En karting Liviano Mayor el ganador fue el varillense Juan Pablo Viñolo quién reafirmó su regularidad y demostró porque es el Campeón 2023, mientras que el Subcampeonato quedó en manos de Nicolas Gutierrez quien finalizó en segundo lugar y completó el podio Lucas Gaido.

Enzo Depetris, por Luciano Criado.

En karting Pesado Mayor la victoria fue para Enzo Depetris quién debutaba en la divisional, seguido por Andrés Estrada quién obtenía el subcampeonato y el tercer lugar fue para Juan José Gutierrez.  Recordamos que el piloto de Devoto Alberto Masera ya se había asegurado el campeonato 2023 la última fecha.

Abril Betazza, por Luciano Criado.

En Karting Escuela la ganadora fue Abril Betazza, seguida por Ignacio  Villosio y Matias Berteto.

Cristian Sánchez, por Luciano Criado.

En la Monomarca Fiat, el triunfo y campeonato fue para Cristián Sanchez de Sacanta, completaron el podio el piloto local Matias Scaglione y Jonathan Sanchez.

Federico Vega, por Luciano Criado.

La categoría Fórmula 4 presentó una atrapante definición de campeonato cuando Luis María Vega venía puntero y con margen tranquilizador tanto en carrera como en campeonato, a seis vueltas de la bandera a cuadros una falla en el impulsor lo deja con las manos vacías dejando la carrera en manos Federico Vega y el segundo puesto para Gonzalo Lamberti quién con este resultado se consagró Campeón 2023. El último escalón del podio lo ocupó Bruno Doglio.

Martin Garino, por Luciano Criado.

Al finalizar la tarde solo restaba saber quién sería el campeón de la numerosa categoría Buggy, donde eran 7 los pilotos que llegaban con posibilidades matemáticas. Finalmente la final era ganada de semáforo a bandera por Martín Garino, seguido por Martín Tolosa y en tercer lugar Alberto Masera de Devoto quién con este resultado acumulaba los puntos necesarios para gritar Campeón 2023.

Se vivió una jornada a puro automovilismo en el Atilio Serre, que presentó un circuito en perfecto estado y un gran espectáculo para los aproximadamente cuatrocientos espectadores que llegaron  hasta el predio de la Peña Automovilística María Juana.