UNA GRAN VICTORIA EN EL ARRANQUE DEL TORNEO

Comienzo del partido. (por Natalia Poratti)

Este domingo, y después de 368 días sin fútbol, se jugó la primera fecha del Torneo Apertura del Grupo A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la cancha Néstor Suppo del Club Atlético María Juana, Club Atlético Talleres recibió a Club Peñarol de Rafaela y le ganó 2 a 1 con gol de Lucas Bonelli a los 41 minutos del primer tiempo y ya sobre el final del partido llegó la parte más emotiva del encuentro. A a los 52 minutos del segundo tiempo Peñarol empató con un golazo al ángulo de Ignacio Sanmartino, y a los pocos segundos, al minuto 53, Alejandro Flores peleó una pelota hasta el final y anotó el gol de la victoria.

En División Reserva la visita ganó 1 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Victor Rinero y Salvador Contarino y Natalia Poratti con estadísticas y minuto a minuto de los demás encuentros.

GOLES:

Talleres 1 – Peñarol 0 (Lucas Bonelli – 41´ del 1 Tiempo)

Talleres 1 – Peñarol 1 (Ignacio Sanmartino – 52´ del 2 Tiempo)

Talleres 2 – Peñarol 1 (Alejandro Flores – 53´ del 2 Tiempo)

RESULTADOS FINALES DE PRIMERA DIVISIÓN
Torneo Apertura – 1ª Fecha

FLORIDA DE CLUCELLAS (2) – BROWN DE SAN VICENTE (2). Goles: 31’ PT José Nuñez (B); 14’ ST Maximiliano Gilli de penal (F); 31’ ST Facundo Hang de penal (B); 34’ ST Bruno Bocca (F).Expulsados: 46’ ST Facundo Hang (B).
9 DE JULIO (2) – UNIÓN DE SUNCHALES (0). Goles: 13’ PT Agustín Burdesse (9); 43’ ST Ruiz Díaz de penal (9)
F.C. ESTADO (1) – DEP. TACURAL (2). Goles: 12’ PT Matías Tejeda (DT); 22’ PT Federico Malano (F); 39’ PT Norberto Ibañez (DT).
TALLERES M. JUANA (2) – PEÑAROL (1). Goles: 41’ PT Lucas Bonelli (T); 52’ ST Ignacio Sanmartin (P), 53’ ST Alejandro FLORES (T).Expulsados: 45’ ST’ Alejandro Juarez (P).
ARG. QUILMES (3) – DEP. ALDAO (1). Goles: 11’ PT Juan Weissen (Q), 18’ ST Matías Caballero (DA); 30’ ST Nicolás Vitarelli Góngora (Q); 45’ ST Juan Weissen de penal (Q).Expulsados: 15’ ST Vazquez (Q).
DEP. LIBERTAD (2) – BEN HUR (0). Goles: 7’ PT Luis Rivero (L); 3’ ST Enzo Fernandez (L).Expulsados: 33’ ST Tomán Bianccoti (BH).
BOCH. BOCHAZO (1) – DEP. RAMONA (1). Goles: 35’ PT Jonatán Peralta (B); 45’ ST Franco Jominy (DR).Expulsados: 44’ PT Ismael Velez (B),