PERDIÓ TALLERES

Este viernes se jugó por adelantado el partido entre Talleres de María Juana y Sportivo Santa Clara por el Grupo B Zona Sur del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Pedro Molina”, la visita se llevó los 3 puntos con una victoria valiosa ante la “t” por 2 a 0.

El primer gol llegó a los 23 minutos del primer tiempo luego de un error de la defensa de los locales donde Federico Racca aprovechó y convirtió para los de Santa Clara. Y sobre el final del encuentro, cuando todo Talleres buscaba el empate en el área chica, Sportivo despejó la pelota de su campo, aprovechó y anotó el gol de la victoria definitiva.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.