ACBOS: Duelo de punteros; Club Atlético María Juana recibió a Santa Paula de Gálvez

Este viernes Club Atlético María Juana perdió ante Santa Paula de Gálvez 67 a 77 por la 7ma. fecha del Torneo Apertura de la Asociación de Básquet del Oeste Santafesino.

El duelo de punteros arrancó favorable para los locales, ganando 24 a 19 el primer cuarto y 20 a 12 el segundo, yéndose al descanso con la ventaja de 44 a 31. En la segunda mitad, los de Gálvez se hicieron más fuertes, afianzaron la defensa y pudieron dar vuelta el resultado, ganando el tercer cuarto 22 a 11 y el último 24 a 12, 67 a 77 en el final.

Los máximos goleadores fueron Federico Andereggen con 22 puntos, Facundo Pautasso con 15 y Porchietto y Bianciotto con 8 puntos.
Por el lado de Santa Paula de Gálvez Poque convirtió 22 puntos, Avila 17 y Puebla 15.

Relató Oscar Rosetto con imágenes de Raúl Bustamante.