ATLÉTICO NO PUDO ANTE TACURAL

Este jueves Club Atlético María Juana visitó a Club Deportivo Tacural y perdió 3 a 2 por la 4ta. fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el primer tiempo a los 15 minitos Rivarossa abrió el marcador para los locales y a los 38 minutos Nicolás Roggero anotó el gol del empate para los de María Juana. Luego en el segundo tiempo a los 8 minutos Juárez puso el 2 a 1 para los de Tacural; a los 23 minutos Joaquín Ferreyra definió contra el palo izquierdo de Baigorria y empató el encuentro 2 a 2, y sobre el final Ibarra a los 31 minutos anotó el gol de la victoria desde el tiro de penal.
Fue expulsado Lucio Silioni (CAMJ) a los 35 minutos.
En División Reserva ganó Club Atlético María Juana 1 a 0.

Estuvo Natalia Poratti en relatos y Salvador Contarino en comentarios y filmación del encuentro.

Reviví los goles y volvé a mirar el partido en nuestro Facebook.com/radiomariajuana