“CHUPA” FINALISTA COPA FEDERACIÓN

Este domingo Club Atlético María Juana pasó a la final de la Copa Federación al superar a C.C. y D. Huracán La Criolla por 3 a 2 (4-3).

En el primer tiempo rápidamente los equipos convirtieron goles, Adrian Villalba (C.C.y D. Huracán La Criolla) abrió el marcador a los 4 minutos, luego a los 7 minutos Nicolás Rogero (Club Atlético María Juana) anotó el gol del empate. Más adelante a los 32 minutos Luis Oviedo (C.C.y D. Huracán La Criolla) marcó el descuento y a los 34´ Lucio Silioni (Club Atlético María Juana) empató el encuentro.

Y en el segundo tiempo sobre el final, luego de varias oportunidades para ambos equipos, Emiliano Perren a los 45 minutos convirtió el gol de la victoria para los de María Juana

Fue expulsado Gabriel Ludueña a los 12 minutos del segundo tiempo (C.A.M.J.).

En el día de su cumpleaños número 102, el “chupa” sigue haciendo historia.

En la final espera El Quillá de Santa Fe que derrotó 3-1 a Olimpia de Santa Teresa.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto y comentarios de Salvador Contarino.