COMENZÓ EL APERTURA

Club Atlético Talleres recibió a Unión de Sunchales y empataron 1 a 1 en el comienzo del Torneo Apertura Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El marcador lo abrió Brian Otelo a los 40 minutos del primer tiempo para los de Sunchales, mientras que el descuento llegó en el segundo tiempo a los 9 minutos a través de José Ignacio Wasinger.
Ya sobre el final, la intensa lluvia hizo que se suspendiera el encuentro entre ambos equipos, quedando 20 minutos de partido y esperando que en los próximos días la Liga Rafaelina disponga si lo da por terminado o si deben jugarse los minutos restantes.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino y Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

El viernes en Show Deportivo los goles y comentarios del encuentro.