DERROTA EN CASA

Este domingo se jugó un partidazo entre Club Atlético María Juana y Sportivo Santa Clara por el Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En un encuentro donde ambos equipos necesitaban aferrarse a los tres puntos para lograr el torneo, los de María Juana perdieron por 2 a 1 con goles de Octavio Cardozo a los 12 minutos y Gastón de Pablo a los 33 minutos, mientras que el descuento lo anotó Mauro Rosso a los 35 minutos, todo en el primer tiempo.

Con este resultado Sportivo Santa Clara pasa a la punta de la tabla de posiciones superando a Atlético María Juana por un punto, definiéndose en la próxima fecha quien será el ganador del torneo, donde los de Santa Clara se enfrentarán a La Hidráulica de Frontera, mientras que los dirigidos por Cernotti visitarán a Juventud Unida de Villa San José.

A pesar de la derrota, los “chupa” igualmente clasificaron para la próxima instancia de los torneos.

En División Reserva empataron 1 a 1.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Rosetto y comentarios de Salvador Contarino y estadísticas y números de Natalia Poratti.