DERROTA EN SAN VICENTE

Este viernes se jugó por adelantado el partido entre Bochófilo Bochazo y Talleres de María Juana por la 2da fecha del Torneo Preparación de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El encuentro comenzó con la victoria de Talleres con un gol de Gabriel Omar Pérez Giletta a los 9 minutos. Pero antes de finalizar el primer tiempo, a los 45 minutos, Fernando Ceballos anotó el gol del empate para los de San Vicente.
En la segunda etapa, a los 23 minutos, nuevamente Fernando Ceballos anotó un gol de penal y el definitivo para cerrar el 2 a 1 para los locales.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero.

El próximo domingo estaremos con el encuentro entre Club Altético María Juana y B.C.G. San Martin de Angélica con el relato de Oscar Roseto  y comentarios de Salvador Contarino.