EL CLÁSICO FUE UNA FIESTA

Este lunes se jugó el primer clásico de María Juana en la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol entre Club Atlético Talleres y Club Atlético María Juana, donde empataron 1 a 1.

Los goles fueron convertidos a los 21 minutos del primer tiempo por Lucio Silioni para el “chupa” y a los 43 minutos del segundo tiempo por Lautaro Mendoza para “la t”.

En una verdadera fiesta, con sensaciones dulces y amargas con el dolor de la despedida, bandera y minuto de silencio por el fallecimiento del dirigente y ex jugador del “chupa” Héctor Perusia, los dirigidos por Cernotti y Esborraz cerraron una noche emotiva, demostrando una vez más que el deporte une a toda María Juana.

En División Reserva ganó Club Atlético María Juana 2 a 1.

En Reserva relató Victor Rinero y comentó Salvador Contarino.

En Primera relató Oscar Rosetto, comentó Salvador Contarino y Victor Rinero y Natalia Poratti en imágenes y notas post partido.