FÚTBOL DE LA LIGA

Se jugó una nueva fecha de los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B, Club Atlético María Juana visitó a Sportivo Libertad de Estación Clucellas y le ganó 2 a 0 con goles de Marcelo Peiretti a los 20 minutos de 1er. tiempo (penal) y Perren a los 30 minutos del 2do. tiempo, mientras que el descuento lo anotó Braian Ibáñez sobre el final del encuentro.

GOLES:

Marcelo Peiretti – Club Atlético María Juana
Perren – Club Atlético María Juana
Braian Ibáñez – Sportivo Libertad

En División Reserva el “chupa” ganó 3 a 0.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto y comentarios de Salvador Contarino.

Por el Grupo A, el pasado viernes, Club Atlético Talleres visitó a Club 9 de Julio de Rafaela y perdió 8 a 0.

Los goles fueron convertidos a los 38′ 1T Wilson Ruiz Diaz, 44′ 1T Agustin Burdesse, 46′ 1T Agustin Burdesse, 9′ 2T Facundo Centurion
10′ 2T Agustin Burdesse, 16′ 2T Agustin Burdesse (penal), 38′ 2T Gonzalo Gorosito, 44′ 2T Agustin Burdesse.

En División Reserva Talleres perdió 3 a 1.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero.