LUNES DE DEFINICIONES Y CLASIFICADOS

Este lunes se jugó una nueva fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por el Grupo B – Zona sur, en el estadio “Néstor Suppo”, Club Atlético María Juana recibió a Deportivo Susana y le ganó 3 a 1.
Facundo Zbrun abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo para la visita, mientras que para “chupa” Mauro Lora anotó a los 7 minutos (1er. T) y a los 26 minutos (2do. T) y Carlos Sposito de penal a los 40 minutos del segundo tiempo anotó el gol de la victoria de los dirigidos por Claudio Pablo Cernotti.
Fueron expulsados Catriel Alassia (C.A.M.J.) y Franco Roldán (Deportivo Susana) a los 30 minutos del segundo tiempo.
En División Reserva ganó Atlético María Juana 2 a 0.

Con los resultados de la fecha ya quedaron los clasificados para jugar las semifinales. El próximo jueves Sportivo Libertad de Estación Clucellas se enfrentará a C.A. La Hidraulica de Frontera y Sportivo Santa Clara enfrentará a Club Atlético María Juana.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino y otros resultados con Victor Rinero.

Este martes en Show Deportivo estaremos con todos los goles y comentarios del encuentro.