PRIMERA FINAL EMPATADA

Este domingo se jugó la primera final por el asenso del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El ganador de la zona norte, Independiente de Ataliva, y el ganador de la zona sur, Club Atlético Talleres, se enfrentaron en la cancha de Ataliva y finalizaron empatados 1 a 1.

El primer gol llegó a los 5 minutos del segundo tiempo a través de Martín Barra para los locales, mientras que de penal Ignacio Alberto anotó el gol del descuento para los de María Juana.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Victor Rinero.

El lunes en Show Deportivo estaremos con los goles, notas y comentarios del encuentro.

El próximo domingo se jugará el segundo partido por la final del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol en la cancha “Pedro Molina”. Talleres de María Juana recibirá a Independiente de Ataliva. Estaremos con la previa desde las 14.30 horas con Victor Rinero, Oscar Roseto y Salvador Contarino.