SHOW DE GOLES

Este domingo 3 de septiembre volvió el fútbol de la Liga Rafaelina, luego de la suspensión de la fecha en el fin de semana anterior por inclemencias climáticas.

Se jugó la 4ta fecha de la Tercera Fase Grupo B, donde Talleres de María Juana en el estadio “Pedro Molina” recibió a Centro Cultural Argentino de Vila y le ganó 4 a 3.

En el primer tiempo los locales iban ganando ampliamente por 3 a 0 con goles de Galvan, Lozano y Alberto (penal), pero en la segunda etapa del encuentro y a pesar de tener dos jugadores menos, la visita pudo acercarse al empate con los goles de Dondo y Solis (penal) aunque no pudo lograrlo. El cuarto gol de Talleres llegaba a través de un remate de Zeller, mientras que el descuento de Vila fue de Migliore.

Fue transmisión central con el relato de Leonardo Lovera, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

Por otro lado Atlético María Juana visitó a Bochófilo Bochazo y empataron 1 a 1. Allí estuvo Oscar Roseto con toda la información desde San Vicente.

El próximo domingo se jugará el clásico de María Juana en el estadio “Néstor Suppo” y estaremos con la previa desde las 14.30 horas con el equipo de Cadena de Transmisiones.

GOLES:

9′ 1T Galvan – Talleres de María Juana

29′ 1T Ignacio Alberto (penal) – Talleres de María Juana

40′ 1T Mariano Lozano – Talleres de María Juana

4′ 2T Nicolás Dondo – Centro Cultural Argentino de Vila

16′ 2T César Solis (penal) – Centro Cultural Argentino de Vila

24′ 2T Dario Zeller – Talleres de María Juana

26′ 2T Migliore – Centro Cultural Argentino de Vila