TALLERES PUNTERO, ATLÉTICO TRAE UN PUNTO A CASA

Club Atlético Talleres le ganó 2 a 0 a Juventud Unida Villa San José y quedó como el único puntero en la 3ra. fecha del Torneo Apertura Primera B Zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Los goles fueron convertidos por Agustín Bonino a los 10 y 21 minutos del segundo tiempo para los dirigidos por Perrone.

En División Reserva ganó Talleres 3 a 0.

Fue transmisión central con el relato de Victor Rinero, comentarios de Salvador Contarino, Natalia Poratti en campo de juego y Joaquín Gallo en imágenes.

Y en Rafaela, por la 5ta. fecha del Torneo Apertura Primera A, Club Atlético Ferrocarril del Estado recibió a Club Atlético María Juana y empataron 1 a 1.

Abrió el marcador Marcos Pedrozo a los 29 minutos del primer tiempo para los “chupa”, mientras que Cristian Lottersberger anotó el gol del empate para los locales.

En División Reserva ganó el local Ferro 2 a 1.

Allí estuvo Oscar Rosetto con el minuto a minuto, y compartimos las imágenes de los colegas de René Heredia y Willy Versano para Rafaela Noticias.

Mirá el partido acá: ttps://fb.watch/jY8Ij76CS4/