TARDE DE GOLES

Este domingo se jugó una nueva fecha por la Segunda Fase – Grupo B, del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En una tarde ventosa, en la cancha “Nestor Suppo”, Atlético María Juana recibió a Centro Cultural Argentino de Vila y le ganó 3 a 1.

Los goles llegaron en el primer tiempo para los locales a los 7 minutos a través de Mauricio Zafalón y a los 31 minutos de un tiro libre de Guillermo Russi. El descuento llegó en el segundo tiempo a los 40 minutos a través de Nicolás Dondo para la visita.  Y a los 44′ Mauro Lora liquidó el partido con el 3 a 1.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Natalia Poratti.

Por otro lado Talleres de María Juana visitó a Deportivo Josefina y perdió 5 a 0.
Allí estuvo Victor Rinero con toda la información.

Estaremos en Show Deportivo el lunes a las 19 horas con los comentarios y goles de la fecha.

El próximo domingo Talleres recibe a Zenón Pereyra mientras que Atlético visita a Bochófilo Bochazo.
Estaremos con la previa desde las 14.30hs.