VICTORIA DE TALLERES

Este domingo se jugó la 8va Fecha de la Segunda Fase del Torneo de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Talleres de María Juana recibió a Centro Cultural Argentino de Vila y le ganó 2 a 0.

Los locales fueron los dueños del partido. El marcador lo abrió Martín Avalos a los 45 minutos del encuentro con un remate fuerte y cruzado hacia el palo derecho del arquero.
Luego en la segunda etapa, Fernando Valinotti, después de varios intentos, a los 7 minutos convirtió el gol que definió el partido.

Fue transmisión central con el relato de Oscar Roseto, comentarios de Victor Rinero y Natalia Poratti en campo de juego.

El próximo domingo Atlético María Juana recibirá a B.C.G. San Martín de Angélica mientras que Talleres de María Juana visitará a Bochófilo Bochazo en San Vicente.
Estaremos desde las 14.30 hs con toda la previa.

Quedando una sola fecha por jugar de la Segunda Fase, así quedó la Tabla de Posiciones:

GOLES:

45´1tT – Martín Avalos – Talleres de María Juana

7´2tT – Fernando Valinotti – Talleres de María Juana