VOLVÓ EL FÚTBOL

Este viernes se jugaron los partidos por la Primera Fase de la “Copa Castellanos” organizada por la Liga Rafaelina de Fútbol.

Club Atlético Talleres visitó a Deportivo Bella Italia y empató 1 a 1 con gol de Bustamante para los locales a los 40 minutos del primer tiempo. El descuento lo convirtió Agustín Benítez a los 27 minutos del segundo tiempo.
La definición llegó desde el punto de penal donde Talleres no pudo superar al local y perdió 3 a 1.

En Categoría 2011 ganó Club Atlético Talleres 4 a 0.

Por otro lado, Club Atlético María Juana visitó a Club Sportivo Santa Clara y perdió 2 a 1.

Octavio Cardozo abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo para los de Santa Clara y a los pocos minutos (11) Agustín Novaretto convirtió el 2 a 0. El descuento de la visita llegó en el primer minuto del segundo tiempo.

En Categoría 2011 ganó Club Atlético María Juana 2 a 1.

Volvé a mirar el partido entre Club Atlético María Juana y Club Sportivo Santa Clara y el relato de ambos partidos en nuestro canal de YouTube.