“CHUPA” SIGUE A PASO FIRME

Club Atlético María Juana le ganó a Juventud Unida de Humboldt por 3 a 0 por los cuartos de final de la Copa Federación.

En la cancha Néstor Suppo, en el partido de ida, los dirigidos por Cernotti superaron al visitante con goles de Nicolás Rogero a los 2 minutos del primer tiempo y 3 minutos en la segunda etapa del partido, y Bruno Lovera de penal a los 38 minutos del segundo tiempo.
Santino Garella volvió a atajar un penal y dejar invicta la vaya auriazul. Fueron expulsados Emanuel Mering (Juventud Unida) y Mauro Rosso (Club Atlético María Juana).

El próximo domingo se jugará el partido definitorio para conocer quien pasará a siguiente instancia para enfrentarse al ganador del encuentro entre Atlético y Tiro de Reconquista y Huracán de La Criolla.

Lo vivimos en Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto y comentarios de Salvador Contarino.

Este lunes en Show Deportivo desde las 19 horas estaremos con el comentario, notas y goles del encuentro.