DOMINGO DE FÚTBOL

Este domingo se jugó una nueva fecha de los torneos de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio “Néstor Suppo”, en la vuelta del fútbol para el grupo B, Club Atlético María Juana recibió a San Martín de Angélica y le ganó 1 a 0 con un gol convertido a los 25 minutos del primer tiempo por Mauricio Zaffalón.

Gol de Mauricio Zaffalón.

En División Reserva, empataron 2 a 2.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Rosetto, comentarios de Salvador Contarino y Natalia Poratti con estadísticas y anotaciones del juego.

Por el grupo A, en el “Pedro Molina”, Club Atlético Talleres fue local y recibió a Argentino Quilmes de Rafaela y perdió 2 a 0 con goles de Sebastián Muriel a los 26 minutos del primer tiempo y de Lautaro Ocampo sobre el final del partido.

En División Reserva ganó Arg. Quilmes 3 a 2.

Allí estuvo Victor Rinero para cubrir toda la información del partido para Cadena de Transmisiones.

Este lunes en Show Deportivo, reviví los goles y los comentarios de los encuentros y resultados de la fecha.