EMPATE PARA LOS EQUIPOS LOCALES

Este fin de semana se completó la tercera fecha del Torneo Apertura BYH de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En transmisión central de la radio, Club Atlético Talleres empató con Ferrocarril del Estado de Rafaela por 1 a 1.
Talleres ganaba por 1 a 0 con gol de Sergio Alanda a los 11 minutos del primer tiempo, pero el trago amargó llegó sobre el final en tiempo suplementario donde luego de un tiro libre Cristian Arias marcaría el tanto para los de Rafaela. El resultado final 1 a 1.

Otro de los partidos de la fecha, por el Grupo B, Club Atlético María Juana recibió a San Martín de Angélica.

En un partido duro, de ida y vuelta, ambos equipos empataron por 1 a 1. El marcador lo abrió Jonatan Peralta de San Martín a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que el descuento lo anotó Germán Badariotti a los 24 minutos del partido.