NUEVA FECHA DE LA “LRF”

Club Atlético Talleres recibió a Sportivo Club Santa Clara y le ganó 2 a 1 por la Primera B Zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el primer tiempo Fabricio Henzen convirtió para la visita a los 16 minutos, y Marcos Godoy a los 25 minutos convirtió el gol del empate. Y sobre el final Agustín Bonino anotó el gol de la victoria.

En División Reserva empataron 0 a 0.

Por el “Día de los veteranos y los caídos en la guerra de Malvinas”, nuestro héroe, Jorge Loza, recibió una placa en reconocimiento por parte del Club Atlético Talleres.

La próxima fecha (3ra.) Talleres de María Juana visitará a San Martín de Angélica.

Y por la Primera A de la Liga Rafaelina, Club Atlético María Juana visitó a Club Atlético Florida de Clucellas y perdió 2 a 1.

Ezequiel Lezcano abrió el marcador de penal a los 38´ del primer tiempo, a los 44 minutos Juan Montenegro empató el partido para los de Clucellas y a los 5 minutos del segundo tiempo Hernán Dobler anotó el 2 a 1 definitivo.
Pedrozo tuvo la posibilidad de empatar el encuentro desde los 12 pasos, pero no pudo convertir. Juan Sebastián “el pulpo” Bach atajó un penal a los 25 minutos. Fue expulsado Rodrigo Saavedra para los dirigidos por Caloni.

En División Reserva ganó Florida 1 a 0.

El “chupa” recibirá a Club Atlético Unión por la 4ta. fecha del Torneo Apertura de la Primera A.