PRIMERA FINAL PARA LA “T”

Este domingo se jugó la primera final por el Grupo B zona Sur de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Talleres de María Juana visitó a Sportivo Santa Clara y le ganó 4 a 1.

En el primer tiempo, a los 11 minutos, Jonatan Giraudo abrió el marcador para los locales. Mas adelante a los 24 minutos, Fernando Valinoti anotó el gol del empate. Luego a los 39 minutos, Lucas Flores anotó el 2 a 1 para la “t”.  Y en el segundo tiempo, a los 15 minutos, Ignacio Alberto, de penal, anotó el tercer gol para los de María Juana.
Y sobre el final, a los 51 minutos, Damián Wasinger anotó el gol definitivo.

En División Reserva Sportivo Santa Clara le ganó 3 a 1 a Talleres de María Juana.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Victor Rinero y comentarios de Salvador Contarino.

El próximo domingo estaremos con los segundos 90 minutos desde cancha de Talleres.

Este lunes a las 19 horas en Show Deportivo analizaremos el encuentro con las notas, goles y comentarios.