SHOW DE GOLES

Este domingo se jugó la 5ta. fecha del Torneo Clausura Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Club Atlético María Juana recibió a Zenón Pereyra F.B.C. y empataron 2 a 2.

En un partido de ida y vuelta, el marcador se abrió a los 2 minutos del segundo tiempo a través de David Reigert para los locales.  A los pocos minutos, a los 6, el jugador Andrés Oliva de Zenón Pereyra empató el encuentro. Luego a los 9 minutos Mateo Díaz anotó el 2 a 1 para los locales, mientras que a los 13 minutos Rafael Pansa anotó el gol del empate definitivo.

Fueron expulsados Juan Ayala de Atlético María Juana a los 21 minutos del 2do. tiempo y Emanuel Capella a los 36 minutos del segundo tiempo para la visita.

En División Reserva Zenón Pereyra F.B.C. ganó 1 a 0.

Fue transmisión central de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado Talleres de María Juana visitó a B.C.G. San Martín de Angélica y  perdió 3 a 1.
Los goles llegaron en el segundo tiempo. Mauricio Rifle a los 4 minutos para los de María Juana, mientras que Alejandro Castoldi a los 7 minutos, Wander de Almeida a los 21 y 42 minutos.

Fue expulsado Giuliano Galvan a los 24 minutos del primer tiempo.

En División Reserva empataron 1 a 1.

Allí estuvo Victor Rinero con toda la información del encuentro.

Este miércoles en Show Deportivo a las 19 horas estaremos con los comentarios, notas y goles del encuentro.

El próximo domingo por la 6ta. fecha, Talleres de María Juana recibirá a Atlético Esmeralda, mientras que Club Atlético María Juana visitará a Libertad de Estación Clucellas.