TALLERES NO PUDO DE LOCAL

Club Atlético Talleres perdió ante Centro Cultural Argentino de Vila por 2 a 0 en el “Pedro Molina” por la 9na. fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El primer gol llegó repentinamente a los 17 segundos de comenzado el encuentro cuando Nicolás Dondo, en una jugada armada, sorprendió a los dirigidos por Perrone y abrió el marcador. En el segundo tiempo Talleres fue superior, con varias oportunidades de descontar y con un jugador más por la expulsión de Gonzalo Manelli para los de Vila a los 22 minutos del primer tiempo, que no le bastó para revertir el marcador y en una llegada de los de la visita, a los 34 minutos Marconetti convirtió el gol definitivo de la victoria.
En División Reserva empataron 2 a 2.

Estuvo Oscar Rosetto en el relato, Salvador Contarino y Victor Rinero en comentarios y Natalia Poratti en campo de juego.

Este viernes en Show Deportivo a las 19 horas estaremos comentando este encuentro de la liga.