Talleres se quedó afuera de la Copa Castellanos

Este viernes Club Atlético Talleres de María Juana visitó a Club Sportivo Santa Clara por la 2da. fase de la Copa Castellanos “Plata” de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El equipo dirigido por Oscar Bregui no pudo hacer un buen partido y perdió 2 a 0 con goles de Rodrigo Finetti que abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo y Jonatan Giraudo que anotó el segundo a los 31 minutos.

A pesar del 2 a 0, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de cambiar el marcador; Talleres no logró terminar en gol cada oportunidad, y los de Santa Clara se vieron imposibilitados ante un Agustín Bosch que se convirtió en el jugador de la noche atajando cada pelota que recibía Talleres.

Fueron expulsados Julio Vivas y Mauricio Riffle por Talleres y Novaretto de Santa Clara.

En Categoría 2012 Club Sportivo Santa Clara se impuso 2 a 0 ante Talleres de María Juana.