TARDE DE MUCHOS GOLES

Este domingo se jugó la 8va. fecha del Grupo B zona sur del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio Néstor Suppo, Club Atlético María Juana recibió a Sportivo Santa Clara  y perdió 4 a 1.

El primer gol llegó a los 23 minutos del primer tiempo a través de Octavio Cardozo para la visita. Fue el mismo Cardozo quien a los 32 minutos de la primera etapa que puso el 2 a 0 para los de Santa Clara. Y antes que finalicen los primeros 45 minutos, a los 35, el arquero del “chupa” Juan Sebastián Bach anotó el descuento de penal. En la segunda etapa, nuevamente Octavio Cardozo a los 14 minutos anotó el tercer tanto para los de la visita, mientras que Kevin Cabrera fue quien anotó el 4 a 1 definitivo.

En División Reserva ganó Sportivo Santa Clara 4 a 1.

Fue transmisión de Cadena de Transmisiones con el relato de Oscar Roseto y comentarios de Salvador Contarino.

Por otro lado, Talleres de María Juana visitó a Deportivo Josefina y perdió 4 a 3.

A los 10 minutos del primer tiempo Gonzalo Cena abrió el marcador para los locales. Luego a los 40 minutos José Ibarra anotó el 2 a 0, y a los 42 minutos nuevamente Gonzalo Cena anotó el tercer gol de los de Josefina. Ya en el segundo tiempo, Ignacio Alberto anotó el descuento de penal a los 8 minutos.  A los 12, Maximiliano Taborda anotó el cuarto tanto para los locales, mientras que Giuliano Galván a los 26 minutos anotó el segundo para los de la “t”. Y a los 35 minutos Damián Wasinger anotó el tercer gol para los de María Juana.

En División Reserva Talleres ganó 5 a 2.

Allí estuvo Victor Rinero con toda la información.

Este lunes en Show Deportivo estaremos con toda la información, goles, notas y resultados de la fecha.

El próximo domingo se jugará la última fecha del Torneo.
En el estadio Pedro Molina, Talleres de María Juana será local y recibirá a La Hidráulica, y Club Atlético María Juana visitará a B.C.G. San Martín de Angélica en su último partido del año.