Talleres

Club Atlético Talleres empató 1 a 1 con Zenón Pereyra FBC en la 5ta. fecha del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. Mauricio Riffle abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, mientras que a los 35 minutos del segundo tiempo AlfredoLeer Más

Club Atlético Talleres visitó a C. A. La Hidráulica de Frontera y perdió 3 a 2 en la 2da. fecha del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. El equipo dirigido por Oscar Bregui arrancó ganando. A los 27 minutos del primer tiempo Agustín BoninoLeer Más

El “rojo y blanco” renueva sus ilusiones en busca del objetivo. En la reunión del Consejo de la liga Rafaelina se conoció la zona y los rivales para el inicio de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. El conjunto comandado por Oscar Breghi integra la Zona SurLeer Más